prophotos_live (prophotos_live) wrote,
prophotos_live
prophotos_live

Лучшие свадебные фотографы

В многочисленном клане фотографов свадебные фотографы занимают особое место. Они снимают то, что человеку очень дорого — день рождения его семьи. И как сделать так, чтобы для съемок такого важного события выбрали именно вас? Ответ очевиден: стать лучшим.

Премия «Лучший фотограф» и журнал Prophotos.ru вам в этом помогут. Теперь у вас появилось больше возможностей. Категория «Свадебная фотография» поделена на несколько подкатегорий: «Love Story», «Детали», «Портрет», «Церемония», «Эмоции». И в каждой из них будет определен победитель.

Подайте свои работы на соискание Премии в одну из пяти свадебных категорий «Лучший фотограф» в феврале. И получите шанс попасть в Дайджест лучших свадебных фотографов по версии Prophotos.ru. Дайджест будет опубликован в журнале Prophotos.ru, жж-сообществе Prophotos.ru и на сайте Премии как раз к началу свадебного сезона.


© Ксения Ашихмина

Что это это такое?

Дайджест лучших свадебных фотографов от Prophotos.ru — это список авторов самых лучших свадебных фотографий, составленный Prophotos.ru. Каталог лучших. Дайджест будет выпущен к началу свадебного сезона и станет настоящим руководством по выбору свадебного фотографа в предстоящем сезоне.


© Михаил Аксенов


Что вас ожидает?

1. Все авторы, подавшие работы в феврале, получат шанс попасть в дайджест лучших свадебных фотографов по версии Prophotos.ru. Дайджест будет выпущен как раз к началу свадебного сезона.

2. Авторы лучших фотографий получат билет на вторую международную конференцию «Фотография и деньги. Бизнес свадебного фотографа». Которая состоится 20-21 мая.

3. Каждый участник дайджеста будет опубликован в каталоге фотографов Prophotos.ru.

4. Каждый участник дайджеста получит возможность опубликовать своё портфолио в жж о фотографии номер один в России.

5. Новые клиенты

Принять участие в проекте




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments